我们的欢乐生活

typische single frau         辛勤的工作和快乐宁静地享受时光人生的常态,能够享受快乐更要能承担痛苦

rencontre gratuit valenciennes 生活给我们的馈赠,不管是幸福还是痛苦我们都坦然去接受,IT培优一员的我们向光而行。

this hyperlink  

http://www.camelotsduroi.fr/mimino/3951 我想,无论是过哪一种人生,都有各自的理由,背后也有种种不得已。其实我们每个人都很富有,生来就拥有的财产:我们拥有四肢、五官和身体,健康生命;我们拥有阳光、空气和水,拥有大自然,拥有书本的知识和智慧思想和观念;爱情家庭事业

http://www.commune-cailly.fr/filoime/krepost/3232 于是有人在获得金钱的同时丧失了廉耻与自尊,在得到权势的同时失去朋友真情;那些获得权利、金钱后就逃往国外同样也会高声概叹:上帝啊如此对我不公平啊!人生真是一场痛苦的煎熬!

Web Site 生活,有苦有甜。甜又甜的感觉,苦有苦的滋味。品味生活,也是享受人生。人生就是既可以坦然地面对苦难,也可淡淡地经历喜悦。学会享受生活,才会用平和的心态真诚地面对世界,享受生活的富与贫、美与丑、苦与乐。传统智慧在纸张和口头上一直流传着冰冷冷的劝戒:心比天高,命比纸薄。让人打消一切妄念,老老实实过自己的小日子。传说中南飘、北飘、飘来飘去,有人的确远走高飞,但确死无葬身之地哦!在现代社会中,高度的物质文明,丰富的社会物质财富,日益方便的社会生活和日益多样的满足人的需求的手段等等,已经使现代人普遍地享受到了。无论是老板还是工人,无论政要还是普通群众。正像法兰克福学派的代表人物――马尔库塞所说的那样:“工人和他的老板欣赏同一电视节目并游览同样的娱乐场所”,“打字员打扮得像她的雇主的女儿一样花枝招展”物质生活的富裕已经变成了普遍的事实。但在这种情形下,那些外逃官员并没有因此而获得真正的幸福,而是相反,他们反而变得更加痛苦了,其原因就在于:人们在物质资料的消费中,变得唯消费而消费,成了消费主义者。享受人生,需要一种心境。平静地坐看时光流逝,平静地细数人世坎坷,这些都是享受生活的意境。生活的意义,不在权势和金钱,不在物质和名利,而在用一颗平淡无华的心情,去领悟生活中风雨兼程与风和日丽,才是享受。