教育技术学习资源分享

http://www.newmen.eu/mysoroj/viosa/738 放假无聊到发霉?恨不得做一套理综卷清醒清醒?想学习但不知从何开始?以下,分享教育技术专业必收藏的网站和公众号,以供学习参考!

一师一优课

rencontres extraterrestres canal d http://1s1k.eduyun.cn/portal/html/1s1k/index/1.html#

click now 信息技术与课堂教学的深度融合。

rencontres avec joe black 活动由教育部基础教育二司负责组织,中央电化教育馆具体实施。

http://www.commune-cailly.fr/filoime/krepost/4037 主要包括教师网上“晒课”与“优课”评选两个阶段,对于遴选出的教育部“优课”作者,会给予适当奖励。

希沃学院

site de rencontre rigaud http://study.seewoedu.cn/

http://www.canmarkindustries.com/mimido/5830 实现教师信息化,促使教学技能提升。

sie sucht ihn eggenfelden 为学校和老师提供丰富的信息化教学资源。

single frau stern 希沃学院采用在线教学模式,主要以希沃信息化教学工具、微课课程为基础,开启多样的信息化教学技能课程,通过希沃学院网站,进行远程网络教学。各地的老师可以清晰看到讲师的桌面操作,课后设置语音解答环节。其余时间,老师可以在聊天工具交流、讨论,实现与讲师一对一答疑

微信公众号——学为师范

公众号主要分享一些教学神器,教育理念,教育咨询和备课资源等内容。

该公众号是由川师教技学长学姐们自己运营的哦,内容丰富全面,你值得拥有!

这些都是学姐学长们为大家精心筛选总结的,赶快收藏起来,开始你的学习之旅吧!